Sardinha escabeche ômega 3
Delicie-se com esta saborosa sardinha em escabeche, rica em ômega 3 e cheia de sabor. Uma combinação perfeita de temperos que transforma um peixe simples em uma iguaria irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as sardinhas, retirando as escamas e vísceras. Lave bem e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 3
Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Coloque as sardinhas na panela e tempere com sal, pimenta-do-reino e as folhas de louro.
- 5
Despeje o vinagre sobre as sardinhas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, virando as sardinhas com cuidado.
- 6
Finalize com a salsinha picada e deixe esfriar antes de servir.
- 7
Sirva a sardinha escabeche acompanhada de arroz branco ou como petisco com pão.




