Sardinha Deliciosa na Panela de Pressão

Sardinha Deliciosa na Panela de Pressão

Um prato brasileiro prático e saboroso! Sardinhas suculentas cozidas na pressão, temperadas com cebola, alho e um toque de vinagre. Perfeitas com arroz branco ou como molho para massas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho picado. Não é necessário dourar.

  2. 2

    Adicione as sardinhas uma a uma, formando fileiras.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino. Não misture.

  4. 4

    Cubra as sardinhas com o vinagre, sem ultrapassar o nível delas.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e sirva as sardinhas. Sirva com arroz branco e, se desejar, utilize o molho como acompanhamento para massas ou tortas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos