Sardinha ao Molho de Tomate Caseira

Sardinha ao Molho de Tomate Caseira

Uma receita simples e saborosa de sardinha cozida em panela de pressão, com tomates frescos e temperos que lembram o sabor do mar. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, faça camadas alternadas de peixe, tomate e cebola.

  2. 2

    Tempere cada camada com sal, alho amassado, pimenta e cheiro-verde.

  3. 3

    Regue com o óleo e o suco de limão.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Só abra a panela no dia seguinte.

  6. 6

    Sirva a sardinha em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas