Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sarapatel de Porco Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sarapatel de Porco Caseiro

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso sarapatel de porco, feito com miúdos macios e saborosos, temperado com cebola, alho e coentro. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os miúdos de porco e escalde-os em água fervente por alguns minutos para remover impurezas. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    3. 3

      Adicione o pimentão vermelho e os tomates picados. Refogue por mais 5 minutos.

    4. 4

      Corte os miúdos em cubos de aproximadamente 1 cm.

    5. 5

      Junte os miúdos de porco ao refogado e tempere com sal e coentro a gosto.

    6. 6

      Adicione água aos poucos, mexendo ocasionalmente, até que o sarapatel fique com a consistência desejada. Deixe ferver por cerca de 30 minutos, ou até os miúdos estarem macios.

    7. 7

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou farinha de mandioca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Sarapatel de Porco Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita