Saltimbocas de Lombo Suíno ao Molho Branco

Saltimbocas de Lombo Suíno ao Molho Branco

Deliciosos medalhões de lombo de porco, envoltos em presunto e queijo, num irresistível molho branco. Uma receita fácil e sofisticada para surpreender seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de lombo com sal, alho e metade do vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Coloque uma folha de sálvia sobre cada bife, cubra com uma fatia de presunto e prenda com palitos.

  3. 3

    Passe os bifes na farinha de trigo, retirando o excesso.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Doure os bifes de ambos os lados.

  5. 5

    Reserve os bifes e retire o excesso de gordura da frigideira.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione o restante da farinha de trigo e mexa até dourar levemente (roux).

  7. 7

    Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e misture bem.

  8. 8

    Junte o vinho branco da marinada e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar ligeiramente.

  9. 9

    Retire os palitos dos bifes, adicione-os ao molho e coloque uma fatia de mussarela sobre cada um.

  10. 10

    Tampe a frigideira e deixe a mussarela derreter completamente.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.

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Informações Nutricionais

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