Salsichas com Carne Moída e Legumes
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da carne moída com as salsichas e legumes resulta em um suculento e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os legumes e verduras picados e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Incorpore a carne moída, mexendo até dourar.
- 5
Adicione o extrato de tomate e as salsichas.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Junte cerca de 1 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.




