Salsichas com Carne Moída e Legumes

Salsichas com Carne Moída e Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da carne moída com as salsichas e legumes resulta em um suculento e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os legumes e verduras picados e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore a carne moída, mexendo até dourar.

  5. 5

    Adicione o extrato de tomate e as salsichas.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Junte cerca de 1 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor