Salsicha ao Creme com Bacon
•
Uma receita deliciosa e fácil de salsicha, com o sabor defumado do bacon e um cremoso molho de queijo. Perfeita para um jantar prático e saboroso, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as salsichas em rodelas.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o bacon até dourar. Adicione as salsichas e os temperos, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Transfira a mistura de salsicha para um refratário médio.
- 5
Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo. Adicione o creme de leite, o leite, o orégano, o sal e o queijo parmesão. Misture bem.
- 6
Despeje o creme sobre as salsichas no refratário.
- 7
Salpique queijo parmesão por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.




