Salpicão Tropical de Frango

Salpicão Tropical de Frango

Um salpicão cremoso e refrescante, com o sabor tropical do abacaxi e o toque especial das uvas passas. Perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com o tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 40 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango ainda morno, removendo a pele e quaisquer ossos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as uvas passas, a salsinha, a cebolinha, a cebola, as batatas picadas, as cenouras picadas e o abacaxi.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado, a batata palha, a maionese e o creme de leite.

  6. 6

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  7. 7

    Transfira o salpicão para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango