Salpicão Tradicional
•
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, presunto, queijo e legumes frescos, tudo harmonizado em um molho de maionese. Uma receita clássica, irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente com o caldo de galinha e o sazón até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Desfie o frango ainda morno e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.
- 4
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho escorrido, o queijo prato picado, o presunto picado, a cenoura ralada e as uvas passas.
- 5
Adicione a maionese aos poucos, misturando bem até obter a consistência desejada.
- 6
Por fim, misture delicadamente a batata palha.
- 7
Sirva gelado.




