Salpicão Tradicional

Salpicão Tradicional

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, presunto, queijo e legumes frescos, tudo harmonizado em um molho de maionese. Uma receita clássica, irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com o caldo de galinha e o sazón até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango ainda morno e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho escorrido, o queijo prato picado, o presunto picado, a cenoura ralada e as uvas passas.

  5. 5

    Adicione a maionese aos poucos, misturando bem até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Por fim, misture delicadamente a batata palha.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano