Salpicão Tradicional
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, legumes e molhos especiais resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture o catchup, a mostarda, a maionese e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o presunto picado, a mussarela picada e o palmito (se usar).
- 4
Adicione o creme de maionese aos demais ingredientes e misture delicadamente.
- 5
Acrescente as azeitonas (se usar).
- 6
Em um prato, disponha a alface picadinha.
- 7
Coloque a salada de salpicão sobre a alface.
- 8
Finalize com a batata palha e sirva imediatamente.




