Salpicão Tradicional

Salpicão Tradicional

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, legumes e molhos especiais resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango até ficar macio, desfie e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o catchup, a mostarda, a maionese e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o presunto picado, a mussarela picada e o palmito (se usar).

  4. 4

    Adicione o creme de maionese aos demais ingredientes e misture delicadamente.

  5. 5

    Acrescente as azeitonas (se usar).

  6. 6

    Em um prato, disponha a alface picadinha.

  7. 7

    Coloque a salada de salpicão sobre a alface.

  8. 8

    Finalize com a batata palha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango