Salpicão Tradicional
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, presunto, queijo e legumes frescos combinam em uma receita clássica e irresistível. Ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Desfie o frango ainda morno e reserve.
- 3
Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
- 4
Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o sazón. Deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho escorrido, o queijo prato picado, o presunto picado, a cenoura ralada e as uvas passas.
- 6
Adicione a maionese aos poucos, misturando bem até obter a consistência desejada.
- 7
Por fim, misture delicadamente a batata palha.
- 8
Sirva gelado.




