Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão Tradicional

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, presunto, queijo e legumes frescos combinam em uma receita clássica e irresistível. Ideal para festas e eventos.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

    2. 2

      Desfie o frango ainda morno e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.

    4. 4

      Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o sazón. Deixe ferver por alguns minutos.

    5. 5

      Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho escorrido, o queijo prato picado, o presunto picado, a cenoura ralada e as uvas passas.

    6. 6

      Adicione a maionese aos poucos, misturando bem até obter a consistência desejada.

    7. 7

      Por fim, misture delicadamente a batata palha.

    8. 8

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro