Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Peito de Peru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Peito de Peru

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. O peito de peru suculento combina perfeitamente com a cenoura, azeitonas e ervilhas, criando uma explosão de sabores. Uma receita prática e deliciosa!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de peru até ficar macio e desfie-o, em seguida corte em cubos.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o peito de peru, a cenoura ralada, as azeitonas, as ervilhas, o milho, a maionese, o sal, o azeite e o cheiro-verde.

    3. 3

      Tempere com sal e azeite a gosto.

    4. 4

      Misture bem todos os ingredientes.

    5. 5

      Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem e o salpicão fique bem gelado.

    6. 6

      Antes de servir, adicione a batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão de Peito de Peru

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois