Salpicão de Frango Defumado: Receita Fácil e Deliciosa
•
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango defumado, maçã verde crocante e abacaxi suculento se combinam em uma explosão de sabores. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o frango defumado, removendo qualquer pedaço de pele ou cartilagem.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã verde picada, o abacaxi em cubos e o milho escorrido.
- 3
Adicione a maionese, o creme de leite, o molho inglês e a mostarda.
- 4
Misture delicadamente todos os ingredientes até obter um salpicão homogêneo.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o salpicão fique mais saboroso.




