Salpicão de Frango cremoso com Requeijão

Salpicão de Frango cremoso com Requeijão

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. O frango desfiado, combinado com presunto, passas e requeijão, resulta em um prato irresistível. A cenoura e o milho adicionam frescura e cor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Corte o presunto em cubos pequenos.

  3. 3

    Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, o presunto, as passas, o requeijão, a cenoura ralada e o milho escorrido.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e o salpicão fique mais gelado.

  6. 6

    Antes de servir, adicione a batata palha e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha