Salpicão de Frango Cremoso
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, cenoura crocante e milho suculento, tudo em um delicioso molho cremoso. Uma receita fácil e prática, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20-25 minutos). Desfie o frango ainda morno e reserve.
- 2
Cozinhe a cenoura em água fervente até ficar macia (aproximadamente 15 minutos). Escorra, descasque e rale.
- 3
Em uma tigela grande, misture o milho verde escorrido, os tomates picados e a cenoura ralada.
- 4
Acrescente o frango desfiado à mistura de legumes.
- 5
Adicione o creme de leite e a maionese a gosto, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 6
Por fim, misture a batata palha delicadamente, tomando cuidado para não quebrar as lascas.
- 7
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




