Salpicão de Frango Cremoso

Salpicão de Frango Cremoso

Um salpicão de frango saboroso e cremoso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, maçã verde e uva passa, temperada com ervas frescas, resulta em um prato leve e refrescante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, sal, açafrão-da-terra e cebola, alho e salsa desidratados. Tampe e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    2. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e escorra o excesso de líquido.

  3. 3

    3. Tampe novamente a panela e, segurando-a firmemente com um pano de prato, sacuda vigorosamente para desfiar o frango.

  4. 4

    4. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã verde, a uva-passa, a maionese e a mostarda.

  5. 5

    5. Tempere com sal e cebola, alho e salsa desidratados a gosto.

  6. 6

    6. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    7. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois