Salpicão de Frango Cremoso
Um salpicão de frango saboroso e cremoso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, maçã verde e uva passa, temperada com ervas frescas, resulta em um prato leve e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, sal, açafrão-da-terra e cebola, alho e salsa desidratados. Tampe e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 2
2. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e escorra o excesso de líquido.
- 3
3. Tampe novamente a panela e, segurando-a firmemente com um pano de prato, sacuda vigorosamente para desfiar o frango.
- 4
4. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã verde, a uva-passa, a maionese e a mostarda.
- 5
5. Tempere com sal e cebola, alho e salsa desidratados a gosto.
- 6
6. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 7
7. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem.




