Salpicão de Frango com Abacaxi
Um salpicão tropical e refrescante! Frango desfiado, abacaxi suculento e legumes crocantes, tudo harmonizado em um sabor inesquecível. Perfeito para um almoço em família ou um encontro especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango até ficar macio e desfie.
- 2
Cozinhe as cenouras até ficarem macias, rale e escorra bem.
- 3
Limpe o abacaxi, corte ao meio no sentido do comprimento (mantendo a coroa).
- 4
Retire a polpa do abacaxi, corte em cubos pequenos e reserve as cascas.
- 5
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, o presunto ralado, as passas, a maçã ralada, a cebola ralada e o suco de limão.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- 8
Incorpore os cubos de abacaxi reservados.
- 9
Recheie as cascas de abacaxi com a mistura.
- 10
Salpique metade da batata palha sobre o salpicão dentro das cascas de abacaxi.
- 11
Decore com o restante da batata palha.




