Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Frango com Abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Frango com Abacaxi

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão tropical e refrescante! Frango desfiado, abacaxi suculento e legumes crocantes, tudo harmonizado em um sabor inesquecível. Perfeito para um almoço em família ou um encontro especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o frango até ficar macio e desfie.

    2. 2

      Cozinhe as cenouras até ficarem macias, rale e escorra bem.

    3. 3

      Limpe o abacaxi, corte ao meio no sentido do comprimento (mantendo a coroa).

    4. 4

      Retire a polpa do abacaxi, corte em cubos pequenos e reserve as cascas.

    5. 5

      Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, o presunto ralado, as passas, a maçã ralada, a cebola ralada e o suco de limão.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

    8. 8

      Incorpore os cubos de abacaxi reservados.

    9. 9

      Recheie as cascas de abacaxi com a mistura.

    10. 10

      Salpique metade da batata palha sobre o salpicão dentro das cascas de abacaxi.

    11. 11

      Decore com o restante da batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão de Frango com Abacaxi

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor