Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

Um salpicão cremoso e saboroso, com bacalhau desfiado, legumes frescos e uma deliciosa maionese. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue levemente o bacalhau desfiado com um fio de azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Reserve e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o bacalhau refogado, o presunto, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o tomate picado, o palmito e as azeitonas.

  4. 4

    Adicione a maionese e a salsa picada, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Arrume a salada em uma travessa e, na hora de servir, decore com a batata palha.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas