Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão Crocante

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão cremoso e saboroso, com frango desfiado, legumes frescos e a crocância irresistível da batata palha. Perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Ideal para servir gelado.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o filé de frango em uma panela com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos, ou até ficar macio.

    2. 2

      Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie com as mãos.

    3. 3

      Em um refratário grande, misture o frango desfiado, a cebola ralada, o alho espremido, o cheiro-verde, a cenoura ralada, a ervilha, o milho verde e as azeitonas.

    4. 4

      Adicione a maçã verde ralada (opcional).

    5. 5

      Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Incorpore a maionese aos poucos, misturando delicadamente até obter um salpicão homogêneo.

    7. 7

      Cubra o salpicão com a batata palha.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão Crocante

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha