Salpicão Crocante
Um salpicão cremoso e saboroso, com frango desfiado, legumes frescos e a crocância irresistível da batata palha. Perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Ideal para servir gelado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o filé de frango em uma panela com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie com as mãos.
- 3
Em um refratário grande, misture o frango desfiado, a cebola ralada, o alho espremido, o cheiro-verde, a cenoura ralada, a ervilha, o milho verde e as azeitonas.
- 4
Adicione a maçã verde ralada (opcional).
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Incorpore a maionese aos poucos, misturando delicadamente até obter um salpicão homogêneo.
- 7
Cubra o salpicão com a batata palha.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




