Salpicão Cremoso com Bacon

Salpicão Cremoso com Bacon

Um salpicão diferente e delicioso, com bacon crocante e um toque cremoso de requeijão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. A combinação de sabores vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate Pomarola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em um recipiente grande, misture o frango desfiado com o molho de tomate.

  5. 5

    Adicione o milho, o palmito ou cogumelos (se usar), e o requeijão cremoso. Misture bem.

  6. 6

    Por fim, misture delicadamente a batata palha para não desmanchar.

  7. 7

    Sirva em seguida, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado