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    Salmão Teriyaki Grelhado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Salmão Teriyaki Grelhado

    26 de abril de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Desfrute dos sabores do Extremo Oriente com este salmão teriyaki grelhado e macio. Perfeitamente marinado e grelhado para uma refeição deliciosa.

    30 minutos
    4 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, alho, gengibre e óleo de gergelim para fazer a marinada teriyaki.

    2. 2

      Coloque os filés de salmão em um saco plástico com fechamento hermético ou em um prato raso e despeje a marinada sobre o salmão.

    3. 3

      Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos, ou até 2 horas, para que os sabores se infundam.

    4. 4

      Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.

    5. 5

      Retire o salmão da marinada e coloque na grelha com a pele para baixo.

    6. 6

      Grelhe o salmão por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que o peixe desfaça facilmente com um garfo.

    7. 7

      Enquanto grelha, pincele o salmão com a marinada restante para um sabor extra.

    8. 8

      Retire da grelha e decore com cebolinha fatiada e sementes de gergelim antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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