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    Salmão na Brasa com Molho de Limão e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão na Brasa com Molho de Limão e Ervas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Salmão suculento grelhado na brasa, marinado em vinho branco, limão siciliano e ervas provençais. Um toque de pimenta rosa e o frescor da cerveja Patagonia Bohemian Pilsner completam a experiência.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o vinho branco, a cebola fatiada, o suco de 1 limão siciliano, as ervas de Provence e o sal grosso a gosto.

    2. 2

      Faça alguns cortes superficiais paralelos no salmão, sem chegar até o final.

    3. 3

      Coloque o salmão na marinada, certificando-se de que ele esteja bem envolvido. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

    4. 4

      Preaqueça a churrasqueira.

    5. 5

      Corte um pedaço grande de papel alumínio, suficiente para embrulhar o salmão.

    6. 6

      Coloque o salmão sobre o papel alumínio com a pele virada para baixo.

    7. 7

      Despeje um pouco da marinada sobre o salmão, reservando o restante.

    8. 8

      Distribua as fatias de cebola reservadas sobre o salmão.

    9. 9

      Polvilhe a pimenta rosa sobre as cebolas.

    10. 10

      Feche o papel alumínio cuidadosamente, formando um pacote bem fechado.

    11. 11

      Coloque o pacote na churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

    12. 12

      Retire o pacote da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos.

    13. 13

      Abra o pacote com cuidado, retire o salmão (a pele deve ficar grudada no alumínio) e sirva imediatamente acompanhado da cerveja Patagonia Bohemian Pilsener.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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