Salmão Grelhado com Molho de Uva Itália
Delicioso filé de salmão grelhado, realçado por um irresistível molho de uva Itália, doce e levemente ácido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte cada uva Itália ao meio, retire as sementes com uma colher de chá e separe a polpa da pele.
- 2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e adicione as uvas.
- 3
Volte a panela ao fogo baixo, deixe ferver por 1 minuto e desligue.
- 4
Tempere o molho com 1 colher (café) de sal, misture bem e reserve, mantendo-o aquecido.
- 5
Limpe o filé de salmão cuidadosamente, removendo quaisquer espinhas.
- 6
Tempere o salmão com sal e suco de limão a gosto, deixando-o descansar por 15 minutos. A carne ficará levemente esbranquiçada.
- 7
Grelhe o filé na churrasqueira ou em uma frigideira antiaderente quente, com a pele virada para baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a carne se solte facilmente com um garfo.
- 8
Sirva o filé de salmão sobre um prato, cubra com o molho de uva Itália e decore a seu gosto.




