Salmão Grelhado com Molho de Gengibre e Maçã
Delicioso salmão grelhado, realçado por um suave molho de gengibre e um cremoso creme de maçã. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar sofisticado e leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a maçã em cubos.
- 2
Cozinhe a maçã em uma panela pequena com um pouco de água até ficar macia (aproximadamente 5 minutos).
- 3
Retire do fogo, escorra o excesso de água e bata a maçã no liquidificador até obter um creme liso.
- 4
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- 5
Grelhe o salmão em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até ficar cozido ao seu ponto (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 6
Rale o gengibre fresco.
- 7
Em um prato, disponha o salmão grelhado.
- 8
Regue com o azeite extra virgem.
- 9
Cubra o salmão com o creme de maçã.
- 10
Salpique o gengibre ralado por cima.
- 11
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




