Salmão Grelhado com Molho de Gengibre e Maçã

Salmão Grelhado com Molho de Gengibre e Maçã

Delicioso salmão grelhado, realçado por um suave molho de gengibre e um cremoso creme de maçã. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar sofisticado e leve.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a maçã em cubos.

  2. 2

    Cozinhe a maçã em uma panela pequena com um pouco de água até ficar macia (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, escorra o excesso de água e bata a maçã no liquidificador até obter um creme liso.

  4. 4

    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Grelhe o salmão em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até ficar cozido ao seu ponto (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  6. 6

    Rale o gengibre fresco.

  7. 7

    Em um prato, disponha o salmão grelhado.

  8. 8

    Regue com o azeite extra virgem.

  9. 9

    Cubra o salmão com o creme de maçã.

  10. 10

    Salpique o gengibre ralado por cima.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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