Salmão Grelhado com Manteiga

Salmão Grelhado com Manteiga

Um salmão suculento e saboroso, grelhado na perfeição com manteiga derretida. Uma receita simples e elegante, ideal para um jantar especial ou um almoço casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre uma folha grande de papel-alumínio.

  3. 3

    Coloque o filé de salmão sobre o papel-alumínio com a pele virada para baixo.

  4. 4

    Distribua as lascas de manteiga sobre o salmão.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Feche o papel-alumínio, formando um pacote.

  7. 7

    Leve o salmão à churrasqueira ou ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até que esteja cozido ao ponto desejado.

  8. 8

    Abra o pacote com cuidado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas