Salmão Grelhado com Legumes Assados
Delicie-se com o sabor do salmão grelhado acompanhado de legumes assados, uma combinação perfeita que traz frescor e saúde ao seu prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte os legumes (abobrinha, berinjela, pimentão, cenoura e cebola) em cubos ou tiras.
- 3
Em uma assadeira, misture os legumes com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
- 4
Leve os legumes ao forno e asse por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
- 5
Enquanto os legumes assam, tempere os filés de salmão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 6
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de azeite.
- 7
Grelhe os filés de salmão por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire os legumes do forno e sirva junto com o salmão grelhado, decorando com rodelas de limão.




