Salmão Grelhado com Espinafre cremoso

Salmão Grelhado com Espinafre cremoso

Um prato sofisticado e saboroso! Salmão grelhado com pele crocante, acompanhado de um cremoso espinafre com toque de noz-moscada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Rale a batata e tempere-a com sal. Passe o salmão na batata ralada, pressionando levemente para que o empanamento fixe.

  3. 3

    Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga clarificada. Grelhe o salmão, dourando-o por todos os lados. Reserve.

  4. 4

    Em outra frigideira, aqueça o azeite. Passe o alho apenas para aromatizar o azeite e descarte-o.

  5. 5

    Adicione a manteiga clarificada à frigideira. Acrescente a cebola picada e refogue levemente, sem dourar.

  6. 6

    Junte o espinafre fresco picado e refogue até murchar.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e mexa bem. Tempere com noz-moscada ralada a gosto.

  8. 8

    Cozinhe até o creme de leite encorpar levemente.

  9. 9

    Sirva o salmão grelhado sobre o espinafre cremoso.

  10. 10

    Decore com uma flor comestível (opcional) e sirva imediatamente.

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