Salmão Grelhado com Ervas Frescas

Salmão Grelhado com Ervas Frescas

Deliciosos filés de salmão grelhados, realçados pelo sabor fresco do manjericão e salsinha, finalizados com um toque de limão siciliano. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com a salsinha, o manjericão, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o azeite de oliva.

  3. 3

    Assim que o azeite estiver quente, coloque os filés de salmão na frigideira. Grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.

  4. 4

    Após a grelha, retire os filés da frigideira e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas