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    João Victor Rodrigues

    @joao.rodrigues

    Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras

    20 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato elegante e saboroso! Postas de salmão grelhadas na perfeição, acompanhadas por um cremoso purê de pêras que equilibra a riqueza do peixe. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de salmão com 1 colher (chá) de sal.

    2. 2

      Pré-aqueça a grelha elétrica na temperatura máxima, até as resistências ficarem bem vermelhas.

    3. 3

      Grelhe as postas de salmão com a pele virada para baixo por 5 minutos.

    4. 4

      Vire as postas com cuidado e grelhe pelo lado da carne por mais 5 minutos.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o purê de pêras: descasque as pêras e corte-as em pedaços pequenos.

    6. 6

      Cozinhe os pedaços de pêra em 3 copos de água fervente por 10 minutos, ou até ficarem macios.

    7. 7

      Em uma frigideira, derreta a manteiga.

    8. 8

      Adicione as pêras cozidas e refogue por 2 minutos, adicionando 2 colheres (chá) de sal.

    9. 9

      Cozinhe até reduzir o líquido e obter uma consistência pastosa, mas com alguns pedaços de pêra.

    10. 10

      Sirva o salmão grelhado acompanhado do purê de pêras.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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