Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras
Um prato elegante e saboroso! Postas de salmão grelhadas na perfeição, acompanhadas por um cremoso purê de pêras que equilibra a riqueza do peixe. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com 1 colher (chá) de sal.
- 2
Pré-aqueça a grelha elétrica na temperatura máxima, até as resistências ficarem bem vermelhas.
- 3
Grelhe as postas de salmão com a pele virada para baixo por 5 minutos.
- 4
Vire as postas com cuidado e grelhe pelo lado da carne por mais 5 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o purê de pêras: descasque as pêras e corte-as em pedaços pequenos.
- 6
Cozinhe os pedaços de pêra em 3 copos de água fervente por 10 minutos, ou até ficarem macios.
- 7
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- 8
Adicione as pêras cozidas e refogue por 2 minutos, adicionando 2 colheres (chá) de sal.
- 9
Cozinhe até reduzir o líquido e obter uma consistência pastosa, mas com alguns pedaços de pêra.
- 10
Sirva o salmão grelhado acompanhado do purê de pêras.




