Salmão Grelhado com Creme de Abacate
Delicioso salmão grelhado, suculento e saboroso, acompanhado por um cremoso creme de abacate que realça o sabor do peixe. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com o suco de 1/2 limão, 1 dente de alho ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com as ervas secas.
- 3
Grelhe as postas de salmão por 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidas ao seu gosto.
- 4
Enquanto isso, prepare o creme de abacate: no liquidificador, bata o suco do 1/2 limão restante, o azeite, o alho restante (ralado), o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Sirva o salmão grelhado com o creme de abacate. Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.




