Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão Grelhado com Creme de Abacate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão Grelhado com Creme de Abacate

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso salmão grelhado, suculento e saboroso, acompanhado por um cremoso creme de abacate que realça o sabor do peixe. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição leve e sofisticada.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de salmão com o suco de 1/2 limão, 1 dente de alho ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com as ervas secas.

    3. 3

      Grelhe as postas de salmão por 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidas ao seu gosto.

    4. 4

      Enquanto isso, prepare o creme de abacate: no liquidificador, bata o suco do 1/2 limão restante, o azeite, o alho restante (ralado), o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Sirva o salmão grelhado com o creme de abacate. Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão Grelhado com Creme de Abacate

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas