Salmão Gratinado com Molho de Queijo
Um salmão suculento, coberto por um cremoso molho de três queijos e gratinado à perfeição. Uma combinação de sabores que derrete na boca e agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião festiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Asse o salmão em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja cozido por dentro.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, em fogo brando, misture o queijo prato ralado, o requeijão e o leite. Mexa delicadamente até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 5
Adicione metade do queijo parmesão ralado ao molho e misture bem.
- 6
Retire o salmão do forno e despeje o molho de queijo sobre ele.
- 7
Cubra com o restante do queijo parmesão ralado.
- 8
Gratine no forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
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