Salmão Gratinado com Molho de Queijo

Salmão Gratinado com Molho de Queijo

Um salmão suculento, coberto por um cremoso molho de três queijos e gratinado à perfeição. Uma combinação de sabores que derrete na boca e agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião festiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Asse o salmão em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja cozido por dentro.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, em fogo brando, misture o queijo prato ralado, o requeijão e o leite. Mexa delicadamente até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione metade do queijo parmesão ralado ao molho e misture bem.

  6. 6

    Retire o salmão do forno e despeje o molho de queijo sobre ele.

  7. 7

    Cubra com o restante do queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Gratine no forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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