Salmão Gratinado ao Molho de Queijo
Um salmão suculento coberto por um cremoso molho de três queijos. Fácil de preparar e perfeito para um jantar especial. A combinação do salmão assado com o queijo gratinado é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Asse o salmão em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu gosto.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, em fogo brando, misture o queijo prato ralado, o requeijão e o leite. Mexa até derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 5
Adicione metade do queijo parmesão ralado ao molho e misture bem.
- 6
Retire o salmão assado do forno e despeje o molho de queijo sobre ele.
- 7
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre o molho.
- 8
Gratine no forno por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
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