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    Salmão Frito ao Azeite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão Frito ao Azeite

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicie-se com este salmão frito, perfeitamente temperado e crocante, servido com um toque de legumes refogados. Uma receita rápida e saborosa que traz o melhor da culinária brasileira à sua mesa.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino, cominho e molho shoyu. Deixe marinar por 1 hora.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Coloque as postas de salmão na frigideira e frite por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Utilize uma espátula antiaderente para virá-las com cuidado.

    4. 4

      Enquanto o salmão frita, corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos.

    5. 5

      Após fritar o salmão, retire da frigideira e reserve.

    6. 6

      Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite se necessário e refogue os legumes cortados até que fiquem macios.

    7. 7

      Sirva o salmão com os legumes refogados por cima, acompanhado de arroz e brócolis, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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