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    Salmão com Purê de Beterraba na Air Fryer

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Salmão com Purê de Beterraba na Air Fryer

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento na air fryer, enquanto o purê de beterraba traz um toque de cor e doçura. Uma combinação irresistível!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça a air fryer a 200°C.

    2. 2

      Lave e cozinhe as batatas e a beterraba até ficarem macias. Em seguida, descasque e amasse bem as batatas com um pouco de leite e manteiga até formar um purê cremoso.

    3. 3

      Adicione o purê de beterraba ao purê de batata e misture bem.

    4. 4

      Tempere o filé de salmão com azeite, chimichurri e alcaparras (opcional).

    5. 5

      Coloque o salmão na air fryer e cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até ficar cozido ao seu gosto, virando na metade do tempo.

    6. 6

      Sirva o salmão acompanhado do purê de beterraba.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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