Salmão com Purê de Beterraba na Air Fryer
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento na air fryer, enquanto o purê de beterraba traz um toque de cor e doçura. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
- 2
Lave e cozinhe as batatas e a beterraba até ficarem macias. Em seguida, descasque e amasse bem as batatas com um pouco de leite e manteiga até formar um purê cremoso.
- 3
Adicione o purê de beterraba ao purê de batata e misture bem.
- 4
Tempere o filé de salmão com azeite, chimichurri e alcaparras (opcional).
- 5
Coloque o salmão na air fryer e cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até ficar cozido ao seu gosto, virando na metade do tempo.
- 6
Sirva o salmão acompanhado do purê de beterraba.




