Salmão assado com Molho Cremoso de Manga
Delicioso salmão assado com manteiga, acompanhado de um irresistível molho cremoso de manga, feito com leite, creme de leite e um toque de açúcar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o salmão com sal a gosto e disponha em um refratário.
- 3
Cubra o salmão com a manteiga.
- 4
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto de preferência.
- 5
Enquanto o salmão assa, prepare o molho:
- 6
Descasque e corte as mangas em pedaços.
- 7
Em uma panela, misture as mangas picadas, o leite, o creme de leite, o açúcar e uma pitada de sal.
- 8
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam bem macias e desmanchando (cerca de 10-15 minutos).
- 9
Após o cozimento, transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 10
Coe o molho em uma peneira fina para remover qualquer pedaço de manga que possa ter ficado.
- 11
Adicione o molho de tomate ao molho de manga e misture bem.
- 12
Sirva o salmão com o molho cremoso de manga.




