Salmão assado com Molho Cremoso de Manga

Salmão assado com Molho Cremoso de Manga

Delicioso salmão assado com manteiga, acompanhado de um irresistível molho cremoso de manga, feito com leite, creme de leite e um toque de açúcar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o salmão com sal a gosto e disponha em um refratário.

  3. 3

    Cubra o salmão com a manteiga.

  4. 4

    Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto de preferência.

  5. 5

    Enquanto o salmão assa, prepare o molho:

  6. 6

    Descasque e corte as mangas em pedaços.

  7. 7

    Em uma panela, misture as mangas picadas, o leite, o creme de leite, o açúcar e uma pitada de sal.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam bem macias e desmanchando (cerca de 10-15 minutos).

  9. 9

    Após o cozimento, transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Coe o molho em uma peneira fina para remover qualquer pedaço de manga que possa ter ficado.

  11. 11

    Adicione o molho de tomate ao molho de manga e misture bem.

  12. 12

    Sirva o salmão com o molho cremoso de manga.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã