Salmão Assado com Manteiga de Alho

Salmão Assado com Manteiga de Alho

Filés de salmão macios assados em um rico molho de manteiga de alho, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Coloque os filés de salmão em uma assadeira.

  3. 3

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o alho picado à manteiga derretida e refogue por 1 minuto até ficar fragrante.

  5. 5

    Retire a panela do fogo e misture o suco de limão e a salsa picada.

  6. 6

    Despeje a mistura de manteiga de alho sobre os filés de salmão.

  7. 7

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Cubra cada filé com uma fatia de limão.

  9. 9

    Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

  10. 10

    Decore com mais salsa antes de servir, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã