Salmão Assado com Manteiga de Alho
•
Filés de salmão macios assados em um rico molho de manteiga de alho, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
- 3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Adicione o alho picado à manteiga derretida e refogue por 1 minuto até ficar fragrante.
- 5
Retire a panela do fogo e misture o suco de limão e a salsa picada.
- 6
Despeje a mistura de manteiga de alho sobre os filés de salmão.
- 7
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- 8
Cubra cada filé com uma fatia de limão.
- 9
Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.
- 10
Decore com mais salsa antes de servir, se desejar.




