Salmão assado com legumes e Qualy
Um salmão suculento e saboroso, assado com legumes frescos e um toque especial de Qualy. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o filé de salmão com sal a gosto.
- 3
Pique o alho finamente e espalhe sobre o salmão.
- 4
Adicione o alecrim e reserve por 20 minutos.
- 5
Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola, cobrindo o fundo.
- 6
Regue a cebola com 1 colher de sopa de azeite.
- 7
Coloque o salmão sobre a cebola, com a pele virada para cima.
- 8
Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e distribua sobre o salmão.
- 9
Com a ponta de uma faca, espalhe pequenas lascas de Qualy sobre o salmão.
- 10
Regue com o restante do azeite.
- 11
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o salmão estar cozido e dourado.
- 13
Retire do forno e sirva o salmão com a cebola assada como acompanhamento.




