Salmão assado com legumes
Um prato saboroso e saudável, com salmão suculento e legumes assados no forno. Perfeito para um jantar especial ou um almoço leve e nutritivo. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos, virando na metade do tempo.
- 2
Preaqueça o forno a 200°C.
- 3
Forre uma forma com papel alumínio, deixando sobras para cobrir.
- 4
Arrume as batatas em rodelas na forma, cobrindo o fundo.
- 5
Disponha as cenouras, o pimentão e a cebola sobre as batatas.
- 6
Regue os legumes com azeite.
- 7
Coloque o salmão sobre os legumes e regue com azeite.
- 8
Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio, adicione o brócolis e a couve-flor ao redor do salmão.
- 10
Salpique a salsa e a cebolinha sobre o salmão.
- 11
Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e os legumes macios.
- 12
Sirva imediatamente.




