Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão assado com ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão assado com ervas

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um filé de salmão grelhado no forno, temperado com ervas provençais e sal grosso, resultando em um prato leve e saboroso. Perfeito para um jantar sofisticado ou um almoço especial. Acompanhamentos sugeridos: arroz de brócolis ou cenoura cozida na manteiga.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

    2. 2

      Retire as espinhas do filé de salmão.

    3. 3

      Tempere o salmão com o sal grosso e as ervas de Provence.

    4. 4

      Regue com azeite.

    5. 5

      Leve à geladeira para marinar por, pelo menos, 1 hora.

    6. 6

      Após o tempo de marinada, coloque o filé em uma assadeira sem untar.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido ao seu gosto. Cuidado para não ressecar.

    8. 8

      Sirva imediatamente com arroz de brócolis ou cenoura cozida e refogada na manteiga.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão assado com ervas

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki