Salmão assado com ervas
•
Um filé de salmão grelhado no forno, temperado com ervas provençais e sal grosso, resultando em um prato leve e saboroso. Perfeito para um jantar sofisticado ou um almoço especial. Acompanhamentos sugeridos: arroz de brócolis ou cenoura cozida na manteiga.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180-200°C.
- 2
Retire as espinhas do filé de salmão.
- 3
Tempere o salmão com o sal grosso e as ervas de Provence.
- 4
Regue com azeite.
- 5
Leve à geladeira para marinar por, pelo menos, 1 hora.
- 6
Após o tempo de marinada, coloque o filé em uma assadeira sem untar.
- 7
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido ao seu gosto. Cuidado para não ressecar.
- 8
Sirva imediatamente com arroz de brócolis ou cenoura cozida e refogada na manteiga.




