Salmão assado com Aspargos e Pimentão
•
Um salmão suculento e saboroso, assado com legumes frescos. Receita simples e perfeita para um jantar leve e elegante. O sabor defumado do salmão se harmoniza perfeitamente com o toque levemente adocicado do pimentão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C.
- 2
Unte uma assadeira refratária com azeite.
- 3
Distribua as rodelas de cebola, os aspargos e as rodelas de pimentão no fundo da assadeira.
- 4
Coloque a posta de salmão sobre os legumes.
- 5
Polvilhe o salmão com alho em pó.
- 6
Regue com a água e adicione a pimenta malagueta.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
- 9
Retire do forno, remova o papel alumínio e escorra o excesso de líquido.
- 10
Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- 11
Sirva imediatamente.




