Salmão assado com Aspargos e Pimentão

Salmão assado com Aspargos e Pimentão

Um salmão suculento e saboroso, assado com legumes frescos. Receita simples e perfeita para um jantar leve e elegante. O sabor defumado do salmão se harmoniza perfeitamente com o toque levemente adocicado do pimentão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira refratária com azeite.

  3. 3

    Distribua as rodelas de cebola, os aspargos e as rodelas de pimentão no fundo da assadeira.

  4. 4

    Coloque a posta de salmão sobre os legumes.

  5. 5

    Polvilhe o salmão com alho em pó.

  6. 6

    Regue com a água e adicione a pimenta malagueta.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, remova o papel alumínio e escorra o excesso de líquido.

  10. 10

    Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas