Salmão ao Molho de Ervas

Salmão ao Molho de Ervas

Um salmão suculento e perfumado, assado em papel alumínio com um mix de ervas frescas brasileiras. Ideal para um jantar especial, fácil de preparar e cheio de sabor. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco, batatas assadas e farofa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe o salmão, removendo as escamas e abrindo-o ao meio na horizontal.

  3. 3

    Faça alguns cortes superficiais na pele do salmão.

  4. 4

    Lave e pique finamente o coentro, o alecrim, o cheiro-verde e a cebolinha.

  5. 5

    Em uma tigela, misture as ervas picadas, o tempero baiano, as ervas secas e o alho amassado.

  6. 6

    Esmague os limões e reserve o suco.

  7. 7

    Regue o salmão com o suco de limão dos dois lados.

  8. 8

    Tempere o salmão generosamente com a mistura de ervas, tanto por fora quanto fazendo pequenos cortes e colocando a mistura dentro do peixe.

  9. 9

    Cubra o salmão e deixe marinar por, pelo menos, 3 horas na geladeira.

  10. 10

    Envolva o salmão em papel alumínio, formando um pacote fechado.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que o salmão esteja cozido por dentro.

  12. 12

    Sirva o salmão com arroz branco, batatas assadas e farofa.

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