Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão ao Limão e Alecrim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão ao Limão e Alecrim

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Postas de salmão grelhadas, suculentas e saborosas, com um toque cítrico de limão e o aroma fresco do alecrim. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, o alecrim e a pimenta do reino.

    2. 2

      Tempere as postas de salmão com a mistura de limão e ervas.

    3. 3

      Deixe o salmão marinar por 5 minutos.

    4. 4

      Em uma frigideira, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.

    5. 5

      Grelhe as postas de salmão, uma a uma, por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas e douradas.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão ao Limão e Alecrim

    Receitas Relacionadas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas