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    Flávia Campos BarbosaFL

    Flávia Campos Barbosa

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    Salmão ao Leite de Coco com Legumes Assados

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (7)

    Salmão ao Leite de Coco com Legumes Assados

    13 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, com o salmão suculento realçado pelo cremoso leite de coco e legumes assados. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

    20 minutos
    Serve 3 a 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

    2. 2

      Em uma assadeira de vidro, disponha os legumes (brócolis, cogumelos, cebola e pimentão) em uma camada uniforme.

    3. 3

      Acomode as postas de salmão sobre os legumes.

    4. 4

      Regue tudo com o leite de coco e espalhe os tomates cereja por cima.

    5. 5

      Salpique o alho picado sobre o salmão e os legumes.

    6. 6

      Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.

    7. 7

      Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o salmão estar cozido e os legumes macios. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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