Salmão ao Leite de Coco com Alho

Salmão ao Leite de Coco com Alho

Postas de salmão suculentas, cozidas em um cremoso leite de coco perfumado com alho e ervas frescas. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com sal, alho picado e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Assim que o azeite estiver quente, adicione as postas de salmão e sele-as por aproximadamente 1 minuto de cada lado, tomando cuidado para não quebrá-las.

  4. 4

    Adicione o leite de coco, a salsinha e a cebolinha picadas.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e o leite de coco tenha reduzido, formando um molho cremoso.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas