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    Salmão ao Creme de Coco e Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão ao Creme de Coco e Tomate

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso! Salmão suculento coberto por um cremoso molho de tomate, leite de coco e toque de maionese. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Tempere os filés de salmão com sal e suco de limão. Corte-os em pedaços de tamanho médio.

    3. 3

      Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Unte um refratário médio com azeite e forre o fundo com as batatas.

    4. 4

      Disponha os pedaços de salmão sobre as batatas.

    5. 5

      Em uma tigela, misture bem os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas, o creme de leite, o leite de coco e a maionese.

    6. 6

      Despeje o creme sobre o salmão.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e o creme dourado.

    8. 8

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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