Salmão ao Creme de Coco e Tomate
Um prato sofisticado e saboroso! Salmão suculento coberto por um cremoso molho de tomate, leite de coco e toque de maionese. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de salmão com sal e suco de limão. Corte-os em pedaços de tamanho médio.
- 3
Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Unte um refratário médio com azeite e forre o fundo com as batatas.
- 4
Disponha os pedaços de salmão sobre as batatas.
- 5
Em uma tigela, misture bem os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas, o creme de leite, o leite de coco e a maionese.
- 6
Despeje o creme sobre o salmão.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e o creme dourado.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




