Salmão ao Creme
Um filé de salmão suculento, envolto em um cremoso molho de creme de leite, páprica doce e cebola. Uma explosão de sabor que combina perfeitamente com arroz branco e batatas sautê.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma forma de alumínio com papel manteiga.
- 3
Lave o filé de salmão com o suco de limão e, em seguida, esfregue o alho amassado por toda a superfície.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o tomate e a cebola picados.
- 5
Disponha o filé de salmão na forma preparada, fazendo 3 a 4 cortes transversais.
- 6
Distribua a mistura de tomate e cebola sobre o salmão.
- 7
Polvilhe a páprica doce sobre o salmão.
- 8
Despeje 1 pote de creme de leite fresco sobre o salmão.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos.
- 10
Após 20 minutos, adicione o restante do creme de leite fresco.
- 11
Continue assando por mais 10 minutos, ou até que as bordas do filé estejam douradas e o creme de leite tenha formado um molho cremoso.
- 12
Sirva imediatamente, ainda na forma de alumínio, acompanhado de arroz branco e batatas sautê. Um bom vinho tinto completa a experiência.




