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    Salmão ao Creme

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Salmão ao Creme

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um filé de salmão suculento, envolto em um cremoso molho de creme de leite, páprica doce e cebola. Uma explosão de sabor que combina perfeitamente com arroz branco e batatas sautê.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Forre uma forma de alumínio com papel manteiga.

    3. 3

      Lave o filé de salmão com o suco de limão e, em seguida, esfregue o alho amassado por toda a superfície.

    4. 4

      Em uma tigela pequena, misture o tomate e a cebola picados.

    5. 5

      Disponha o filé de salmão na forma preparada, fazendo 3 a 4 cortes transversais.

    6. 6

      Distribua a mistura de tomate e cebola sobre o salmão.

    7. 7

      Polvilhe a páprica doce sobre o salmão.

    8. 8

      Despeje 1 pote de creme de leite fresco sobre o salmão.

    9. 9

      Leve ao forno por 20 minutos.

    10. 10

      Após 20 minutos, adicione o restante do creme de leite fresco.

    11. 11

      Continue assando por mais 10 minutos, ou até que as bordas do filé estejam douradas e o creme de leite tenha formado um molho cremoso.

    12. 12

      Sirva imediatamente, ainda na forma de alumínio, acompanhado de arroz branco e batatas sautê. Um bom vinho tinto completa a experiência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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