Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada Verde com Rúcula e Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada Verde com Rúcula e Parmesão

    2 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma salada fresca e crocante, perfeita para dias quentes, com o toque picante da rúcula e a suavidade do parmesão.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem a rúcula e a alface, e seque com um pano limpo ou centrífuga de salada.

    2. 2

      Rasgue as folhas de alface em pedaços médios e coloque em uma saladeira.

    3. 3

      Acrescente a rúcula e misture delicadamente.

    4. 4

      Corte os tomates cereja ao meio e adicione à salada.

    5. 5

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das folhas.

    6. 6

      Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.

    7. 7

      Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Salada Verde com Rúcula e Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão