Salada Refrescante de Verão

Salada Refrescante de Verão

Uma salada leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. Combinação equilibrada de texturas e sabores, ideal para um almoço ou jantar rápido e refrescante. Fácil de preparar e muito nutritiva!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em quatro partes.

  2. 2

    Em uma saladeira rasa, coloque o alface picado.

  3. 3

    Sobre o alface, espalhe a cenoura ralada, seguida da mussarela ralada.

  4. 4

    Decore as laterais da saladeira com os tomates cortados.

  5. 5

    Distribua as fatias de cebola sobre a mussarela.

  6. 6

    Arrume os ovos cozidos por cima de tudo.

  7. 7

    Regue com azeite e suco de limão a gosto. Tempere com Sazón.

  8. 8

    Sirva imediatamente, adicionando batata palha na hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito