Salada Refrescante de Acelga com Palitos de Kani

Salada Refrescante de Acelga com Palitos de Kani

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e saudável. A combinação da acelga com o palito de kani e o toque de gengibre resulta em um prato refrescante e cheio de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a acelga e o pimentão. Retire o talo da acelga e pique as folhas finamente.

  2. 2

    Corte o pimentão em tiras finas.

  3. 3

    Desfie os palitos de kani.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a acelga, o pimentão, o kani e a cenoura ralada.

  5. 5

    Tempere com o sal, o gengibre ralado, o suco de limão e o azeite a gosto.

  6. 6

    Adicione a semente de linhaça.

  7. 7

    Misture delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito