Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada Fresca de Alface e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada Fresca de Alface e Legumes

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. Combinação equilibrada de alface americana, cenoura, beterraba e tomate, temperada com um toque de vinagrete.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave muito bem todas as folhas de alface, cenoura, beterraba e tomate.

    2. 2

      Rasgue as folhas de alface em pedaços menores.

    3. 3

      Rale as cenouras e a beterraba.

    4. 4

      Retire a pele e as sementes do tomate e pique-o.

    5. 5

      Corte a cebola em rodelas ou em pequenos pedaços, a seu gosto.

    6. 6

      Em uma tigela grande, misture a alface, a cenoura ralada, a beterraba ralada, o tomate picado e a cebola.

    7. 7

      Em uma xícara, misture o sal, o açúcar, o azeite e o vinagre.

    8. 8

      Misture bem os ingredientes do vinagrete com uma colher.

    9. 9

      Despeje o vinagrete sobre a salada e misture delicadamente.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Salada Fresca de Alface e Legumes

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso